第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《财政工作手把手》发布
相关业务传承经验在全市推广
  本报讯  日前,市财政局业务传承手册《财政工作手把手》在我市机关“薪火相传”业务传承一本通现场推进会上发布,相关业务传承经验在全市推广。

  《财政工作手把手》是市财政局的第一本业务传承手册,实现了业务内容和服务对象“全覆盖”:涵盖了该局18个科室139项主要业务;包含了全市四分之一的部门间“最多跑一次改革”项目,覆盖了所有服务对象。

  《财政工作手把手》将流程复杂内容繁多的业务知识化繁为简,条理分明,简单易懂,却又简而不陋,手册的展示风格经过精心设计,以彩图绘制流程,图文并茂。

  对此,市财政局将以《财政工作手把手》为规范、依据,加强对权力运行的制约和监督,构筑清廉财政“五大体系”建设,把权力关进制度的笼子,确保财政资金、财政运行和财政干部“三安全”,致力推进“两个机关”建设。      (陈煜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·听潮
   第05版:专题·读书
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
我市吹响“创国卫”冲锋号
《财政工作手把手》发布
开捕前检查保安全
赶制订单生产忙
党员群众齐心协力“创国卫”
市民“坐”享城乡公交一体化红利
“银法联动”助力诉前纠纷化解
广告
今日玉环综合新闻02《财政工作手把手》发布 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三