第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
最后一批伏休渔船今出海
开捕前检查保安全
  本报讯  连日来,市港航海洋和渔业综合行政执法队组织执法人员分赴灵门渔港、坎门中心渔港、大麦屿渔港等全市各个渔船停靠的港岙口,对9月16日我市最后一批开捕的42艘单拖渔船进行检查。

  昨天上午,在大麦屿渔港,10多艘单拖渔船已完成充冰、加油等准备工作,渔民们正往船上搬运蔬菜、大米、食用油等生活物品整装待发。

  执法人员登上渔船仔细检查船上网具的网目尺寸,对不符合规定的要求更换,同时检查渔船上北斗终端设备的运行使用、卫星电话配备以及救生衣、灭火机、救生筏等安全设施配备等情况。此外,执法人员还告知渔民,开捕出海前要配齐船长、大副、轮机长、大管轮等职务船员,普通船员要持证上岗,船上捕捞许可证、船舶检验证书等各种证件要随船携带并有效。

  从检查情况看,各渔船都能按要求规范设置各项安全设施,总体情况良好。

  (倪建军)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·听潮
   第05版:专题·读书
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
我市吹响“创国卫”冲锋号
《财政工作手把手》发布
开捕前检查保安全
赶制订单生产忙
党员群众齐心协力“创国卫”
市民“坐”享城乡公交一体化红利
“银法联动”助力诉前纠纷化解
广告
今日玉环综合新闻02开捕前检查保安全 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三