第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党员群众齐心协力“创国卫”
  (上接第1版《党员群众齐心协力“创国卫”》)

  当天上午9时许,全体人员分成12支队伍在玉环公园南大门集合,他们穿着统一的红马甲、拿着清扫工具,领到自己的“责任田”后,立即分头前往目的地开始行动。

  市民冯女士和同伴拿着火钳,沿着步行街一路走一路干,用“火眼金睛”仔细寻找可能藏在绿化带、下水道口的垃圾。“现在,像这样的整治、清扫活动已经成为我生活的一部分。我会继续用实际行动支持‘创国卫’,也会带动身边更多人参与进来。”冯女士是一名社区志愿者,自3年前退休后,她就加入到“创国卫”志愿队伍中,用自己的力量美化家园。

  同样热心“创国卫”的还有志愿者刘玉平。近年来,随着“创国卫”的深入开展,她感受到居住环境变得更加优美整洁,市民素质也得到明显提升,这些喜人的变化坚定了她坚持参加“创国卫”行动的信心。“以前,左邻右舍还会因为公共河道脏乱、楼道堆放杂物、墙上贴‘牛皮藓’等问题发生纠纷。现在,人人‘创国卫’,环境大变样,邻里也更和睦了。”刘玉平说。

  当天,10多支队伍深入李家小区、蓝天花苑、13号小区、阳光花苑、新世纪小区、长乐公寓等整治点位,清扫卫生死角、清理“牛皮藓”、整理垃圾桶……记者在各处看到,前期检查中发现的小区宣传栏老旧、广告栏破损、树木未扶正、生活垃圾乱堆放等问题,均已整改到位。

  “针对辖区内存在的各类问题,我们已积极做好整改措施。对‘创国卫’各项工作进行再落实、再巩固,确保工作取得实效。”玉城街道南门社区党总支书记潘贤亮表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·听潮
   第05版:专题·读书
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
我市吹响“创国卫”冲锋号
《财政工作手把手》发布
开捕前检查保安全
赶制订单生产忙
党员群众齐心协力“创国卫”
市民“坐”享城乡公交一体化红利
“银法联动”助力诉前纠纷化解
广告
今日玉环综合新闻02党员群众齐心协力“创国卫” 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三