第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“海德曼”成功上市
我市上市公司增至8家
  本报讯  昨天上午,浙江海德曼智能装备股份有限公司在上海证券交易所正式上市,成为玉环第8家上市公司,也是台州市第2家科创板上市企业。

  台州市委书记李跃旗,台州市委常委、常务副市长蔡永波,台州市委常委、秘书长周凌翔,浙江海德曼智能装备股份有限公司董事长高长泉、副董事长高兆春,玉环市领导吴才平、施红兵、林成辉、郑志源、蔡木贵及有关方面嘉宾莅临现场,共同迎接这一激动人心的时刻。

  当天上午9时30分,李跃旗、蔡永波、吴才平、高兆春共同鸣锣开市。浙江海德曼科创板正式上市,“浙海德曼”(股票代码:688577)每股发行价33.13元,首日开盘价58元,收盘价61.34元,涨幅达85.15%。

  仪式上,玉环市委书记吴才平对“海德曼”上市表示祝贺。他说,“海德曼”在科创板成功挂牌上市,这是“海德曼”发展的又一重大跨越,也是玉环市社会经济发展的一大喜事,对玉环工业特别是数控机床行业整体水平的提升起到极大的推动作用。“海德曼”要以上市为契机,继续秉持务实开拓的创业创新精神,以资本之力撬动企业发展杠杆,以骄人的业绩回报社会、回报家乡、回报广大投资者。

  吴才平表示,作为地方党委、政府,玉环市委、市政府将一如既往为企业发展提供优质服务、创造优良环境,同时,我们也将继续把推动企业上市作为对接资本大市场、争创发展新优势的关键一招,支持更多企业上市融资、借梯登高、裂变发展。

  “海德曼”是玉环土生土长的优秀企业,多年来,以匠心锻精品、以创新树标杆、以品质铸品牌,扎根玉环、坚守实业、艰苦创业,用27年的坚守逐步成为国内数控机床领域的行业翘楚,为高端数控车床的“进口替代”作出了重要贡献。特别是今年以来,面对突如其来的新冠疫情,“海德曼”主动配合抓防控,稳妥有序抓复工,成为玉环第一批复工复产的企业,为全市稳经济、稳就业作出了积极贡献,彰显了企业社会责任感。

  另悉,目前,玉环市共有上市企业8家,新三板挂牌企业3家,浙江股权交易中心挂牌企业78家。(林航宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:快乐长者
   第04版:广告
我市上市公司增至8家
集中攻坚 奋力夺取胜利
渔民逐浪讨海盼丰收
我市首家社区志愿者联盟成立
玉环高铁站房 通过初步设计审查
“全面从严治党走向纵深”活动
报头
广告
今日玉环一版要闻01我市上市公司增至8家 2020-09-17 2 2020年09月17日 星期四