第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月17日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“全面从严治党走向纵深”活动
  党委(党组)书记谈“第一责任”

  海山乡党委书记 陈仁法

  在通读熟读《规定》和“两个责任”清单后,我充分认识到,全面从严治党既是职责本分所在,更是使命任务所系,必须坚持把第一责任人职责贯穿于工作全过程,真管真严、敢管敢严,善始善终、善作善战。作为乡党委书记,我将始终做到三点:一是当好“导航仪”,担当对表对标之责。我将牢牢把握推进全面从严治党的正确政治方向,狠抓政治引领、思想引领,不断增强党委班子、下级党组织和党员干部落实全面从严治党责任的自觉性和坚定性。二是当好“清洁器”,担当管党治党之责。当前,“严”已成为党的建设新常态,我将准确把握“严”的要求,严肃党内政治生活,严格管理党员,严明党的纪律,推动全面从严治党见到实效。三是当好“火车头”,担当引领示范之责。我将带头落实全面从严治党的有关要求,以身作则、树好榜样,时刻铭记政治上的高压线、道德上的耻辱线、法制上的警戒线,增强遵规守纪的自觉性。

  班子成员谈“一岗双责”

  海山乡党委委员 郑永明

  在进一步深入学习《规定》和“两个责任”清单后,我深刻认识到履行好“一岗双责”的重要性。作为一名乡镇组织委员,我以“严纪律、守纪律、多奉献”的原则严格要求自己,明确自身责任,以清廉文化进机关和清廉教育下基层两项工作为载体,打造好机关干部和基层党员两支队伍。做细做实党风廉政建设各项工作,营造风清气正的干事和换届环境,确保管党治党真正严起来、紧起来、实起来,共建海山良好政治生态。

  海山乡副乡长 施岩财

  通过学习和交流,我深知落实“一岗双责”责任重大。作为一名乡镇领导干部,一方面要以身作则、率先垂范,常怀律己之心,做好廉洁从政表率,明责知责,主动担责,时刻把责任记在心里、扛在肩上、抓在手上。另一方面要把党风廉政建设要求融入分管的扶贫攻坚、慈善救济、便民服务等工作中,推行阳光透明运行,狠抓廉政风险防控;同时督促分管科室干部严守纪律、履行职责,及时了解和解决业务工作中群众反映的热点难点问题,踏踏实实将工作任务做细、做实、做好,为海山生态旅游岛建设作出应有的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:快乐长者
   第04版:广告
我市上市公司增至8家
集中攻坚 奋力夺取胜利
渔民逐浪讨海盼丰收
我市首家社区志愿者联盟成立
玉环高铁站房 通过初步设计审查
“全面从严治党走向纵深”活动
报头
广告
今日玉环一版要闻01“全面从严治党走向纵深”活动 2020-09-17 2 2020年09月17日 星期四