第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
吴才平在市委全面深化改革委员会第三次会议上强调~~~
周阳在开展“三服务”时强调~~~
~~~3600余名职工参赛展风采
卢小春在暗访平安工作时指出~~~
~~~
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市第九届职工运动会开幕
3600余名职工参赛展风采
陈灵恩 摄

  本报讯   昨天上午,市第九届职工运动会开幕式在市体育中心举行。

  市委副书记卢小春宣布运动会开幕。市领导杨良强、陈云岳、王超、蔡木贵、陈茂荣参加开幕式。

  近年来,市委、市政府高度重视文化体育工作,大力发展群众体育事业,主动将体育设施与城市规划建设融合,把体育基础设施纳入乡村振兴行动计划,玉环新城体育中心预计2021年年底建成并投入使用。同时,我市不断构建更高水平的全民健身公共服务体系,全力实现让职工群众体面劳动、全面发展、舒心生活的目标,职工体育事业得到蓬勃发展,人民群众健康素质不断提高。

  本届运动会,共有来自全市各乡镇(街道)、部门、企事业单位的124个基层工会3600余人参加足球、篮球等12个运动项目的比赛。

  在此前已经举行的围棋、乒乓球、象棋、飞镖、羽毛球等7个大项的比赛中,广大职工赛出了水平、赛出了友谊,展现了良好的精神风貌和团队协作意识。

  开幕式后,拔河比赛在市体育中心田径场上激情上演。经过激烈角逐,浙江苏泊尔股份有限公司工会代表队在男子组、女子组中勇夺双冠。接下来几天,田径、足球、篮球、海岛徒步等项目的比赛也将相继展开。  (吕琼雅 王静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·听潮
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
以超常规举措打好主动仗攻坚仗
集聚创新要素 为高质量发展育新机
市第九届职工运动会开幕
落实措施 强化整改 筑牢防线
广交会上抢客流 我市企业有妙招
报头
今日玉环一版要闻01市第九届职工运动会开幕 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五