第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开展换届业务培训 提升工作整体水平

  本报讯10月14日,玉城街道在村党组织负责人、党务工作者和驻联村干部两个层面召开村级组织换届业务培训会,着力提升换届工作整体水平。

  培训会从“把握选举步骤时间”“把握选举方式环节”“把握‘两推一选’环节”等关键环节入手,就换届选举工作中要特别注意的问题进行重点说明。

  会议强调,要做好学思结合,强化基础补课,深化落实各级工作指示精神,抓住关键问题,深入基层做好攻坚。要做好舆论引导,持续深入开展宣传,更加注重宣传方式和技巧,进一步凝聚共识。同时要指导各村(社区)谋划好今后五年发展规划,以美好愿景和工作实效促凝聚,助力村级组织换届工作圆满完成。

  (占瑞军  许珊珊)

  又讯  10月14日晚,芦浦镇在镇大会堂召开村党组织换届业务培训会。全体机关干部、各村农指员、各村书记参加培训。

  培训会邀请市疾控中心副主任施海云为大家授课,他从疫情防控重要性、防疫物资准备、应急措施等方面为与会人员详细讲解了村党组织换届期间疫情防控工作要求。

  会议强调了换届工作中的注意事项和各项工作的时间节点,并对村党组织换届工作中的有关要求作了详细解释。

  下阶段,芦浦镇将继续扎实、有序地抓好换届各项工作,确保圆满完成此次村级组织换届任务,交出让组织和群众都满意的换届高分答卷。(林慧)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·听潮
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
我市开展大面积停电事件应急演练
开展换届业务培训 提升工作整体水平
我市国省县道应急修复工程进入尾声
专家助力我市特色水产养殖
举办事业单位考试公益培训课
我市部分商家积极备战“双十一”
玉环至黄岩客运中心班线增班
关于依法严厉打击村(社区)组织换届中拉票贿选的通告
今日玉环综合新闻02开展换届业务培训 提升工作整体水平 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五