第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市部分商家积极备战“双十一”

  本报讯眼下,我市的农特产商家厉兵秣马、蓄势待发,正在积极备战“双十一”购物狂欢节,力求搭上电商“快车”,让文旦、海产品的销售额再创新高。

  “剥文旦的方法很简单,首先用水果刀在文旦中间划一圈,然后用手剥开就可以了。”10月14日上午,在“玉环纯果乐文旦果园”淘宝店内,店主谢金云正在进行直播销售。他手拿文旦、水果刀,耐心地教直播间的粉丝们如何剥文旦。

  作为我市文旦种销大户,近年来,谢金云借着互联网的“东风”,不断拓宽线上销售渠道,让玉环文旦卖得越来越火。仅去年“双十一”当天就销售了近500箱文旦,销售额达3万元。为了抓住今年“双十一”的销售黄金期,谢金云提前做好线上线下备战各项工作。

  记者了解到,为了备战“双十一”,谢金云在淘宝、京东、拼多多等电商平台,通过打标签、满减、送红包等活动进行前期线上预热,想方设法吸引更多顾客;线下则扩大了仓库场地,增加了配货人员,备齐备足货源,争取在“双十一”当天突破1000箱。

  与此同时,台州吉岛食品有限公司也正在积极筹备,打算依托淘宝、微信、快手、抖音等网络平台,在“双十一”期间将我市的特色海产品热卖到全国各地。

  该公司总经理朱昆进告诉记者,去年“双十一”他们的鱼干就爆单了,电话接到手软,当天销售额达10万元,当月销售额超50万元。今年的“双十一”自然不能错过,他们将新推出海鲜+干货组合套餐、特价商品拼团购等,价格要比平时优惠20%以上,以此吸引更多的客商,让我市的特色鱼味飘到千家万户。     

  (倪孔法  屠丽娜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·听潮
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
我市开展大面积停电事件应急演练
开展换届业务培训 提升工作整体水平
我市国省县道应急修复工程进入尾声
专家助力我市特色水产养殖
举办事业单位考试公益培训课
我市部分商家积极备战“双十一”
玉环至黄岩客运中心班线增班
关于依法严厉打击村(社区)组织换届中拉票贿选的通告
今日玉环综合新闻02我市部分商家积极备战“双十一” 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五