第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
玉城街道坚持“干中换、换中干”抓村社组织换届~~~
坎门~~~
鸡山~~~
海山~~~
为群众购物居住提供新空间~~~
大麦屿~~~
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为群众购物居住提供新空间
龙溪浦发广场建设忙

  本报讯  10月14日,在龙溪镇老中心菜场拆改工程——浦发广场建设工地上,工人正忙碌地扎制地面第二层楼层钢筋、稳固模板、浇筑水泥混凝土,希望龙溪首个商住型地标性建筑能尽快在镇中心拔地而起,为群众购物、居住提供新的空间。

  近年来,随着龙溪镇城区建设框架的日益拉大,人流、车流汇聚,建成区人口越来越密集,原来的中心菜场由于空间较小、功能单一,已经满足不了群众和市场营销的需要。针对新需求,龙溪镇及花岩浦村在2017年启动了中心菜场升级改造工程,先后建成过渡菜场、拆除周边违建摊点,腾出新的空间,在老中心菜场原址上兴建浦发广场。

  正在建设中的浦发广场,项目总投资约为1.7亿元,规划总用地面积10601平方米,建筑占地面积5787平方米,规划建筑高度为55.4米,设计楼高地下室1层、地上17层,第一层设计为农贸市场等商业功能,第二层以上的16层为商住房,共有192套。建成后,可为龙溪群众提供一个家门口功能齐全的农贸市场。(詹智 文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·听潮
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
做到“选人”“干事”两不误
“两员”助力 “污水零直排区”建设
新设公安便民服务窗口
宣传防灾减灾救灾知识
龙溪浦发广场建设忙
培训扶贫攻坚业务
广告
今日玉环乡镇风采04龙溪浦发广场建设忙 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五