第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
卢小春在检查疫情防控和消防安全工作时强调~~~
~~~
我市召开十五届市委第十二轮巡察暨省委巡视专项检查整改工作动员部署会~~~
~~~优化农村电网普惠百姓
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开十五届市委第十二轮巡察暨省委巡视专项检查整改工作动员部署会
聚焦关键环节 促进规范化建设

  本报讯昨天上午,我市召开十五届市委第十二轮巡察暨省委巡视专项检查整改工作动员部署会。会议学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,贯彻落实上级巡视工作动员部署会精神。

  市委常委、组织部长郑志源,市委常委、纪委书记曹英姬参加会议。

  会议指出,为组织实施好第十二轮巡察和专项检查整改工作,要提高政治站位,切实以高质量为目标开展巡察工作。要把握政治监督的根本任务,承接党中央和省区市巡视监督功能,积极践行“两个维护”,做到上级党组织的决策部署到哪里,巡察监督就跟进到哪里;要把握政治监督的基本标准,依据“四个对照”开展巡察工作,落实业务,把发现的问题上升到党的领导、党的建设、全面从严治党的政治高度 ;要把握政治监督的监督路线,在“十四五”规划“三个聚焦”的基础上,把握“四个紧盯”,有力把政治巡察的各项要求落到实处。

  会议要求,要深化标本兼治,切实以钉钉子的精神抓实问题整改,全面协作提升巡察专项整改工作。任务落实要全面,问题整改要彻底,专项治理要稳妥。要聚焦关键环节,切实以高标准为导向促进规范化建设。要抓贯通融合,建立、健全各部门之间的协作配合机制,加强年度巡察对象的综合研判,发挥“大数据”作用;要抓规范建设,注重实务操作、协作配合等制度的建章立制,强化制度意识和法制意识的过程控制,加强信息化规范化建设;要抓队伍建设,新老干部协同合作,担当履职、主动作为,自觉落实讲政治、守纪律、负责任的“三项要求”。

  (王静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·乡贤
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
玉环入选全国营商环境百强县
提高认识 落实责任 强化管理
2020玉环市“新叶文学奖”颁奖仪式举行
聚焦关键环节 促进规范化建设
市供电公司:
“接触网上部结构智能化安装设备”在玉环总装下线
报头
今日玉环一版要闻01聚焦关键环节 促进规范化建设 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五