第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
台州取消教育“健康码”每天打卡~~~
市城建集团:~~~
~~~电子支付渐成主流,拒收现金现象较少
~~~
“校家警”联动~~~
~~~
6处小改动让通行更顺畅~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“校家警”联动
交通安全课广宣传

  本报讯  近日,以清港惠民小学召开学生家长会为契机,清港交警中队给广大家长开展了交通安全知识讲座。

  讲座上,交警通报了近几年来发生在玉环辖区内的重大交通事故情况,为广大家长敲响了警钟。同时,交警还运用通俗易懂的语言,向家长讲解行人、非机动车驾驶人、机动车驾驶人安全出行的注意细节,特别是在骑电动车时一定要自觉佩戴好安全头盔,做到各行其道。

  “我觉得参加这次讲座对增强家长的交通安全意识很有帮助,自己也会加强对孩子交通安全知识方面的教育,提醒孩子过马路时,要在确保安全的情况下,按照交通指示灯通行。”学生家长陈先生说。

  据了解,进学校开展交通安全教育是提升市民遵章率和民警执法权威的有效手段。今年以来,我市交警部门持续以“校家警”文明交通安全工作站为载体,以“学生平安、家庭幸福”为目标,大力推动交通安全宣传进学校、进课堂、进家庭,努力营造学校门前交通安全有序,学生遵规守纪、文明出行,家长及家庭成员自觉拒绝交通违法行为的良好氛围。(徐红漫 范雯雪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·乡贤
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
我市优化管理常态化防控
主城区“污水零直排区”建设工程全面完工
大多数商家支持多元化支付
上好禁毒教育课 共建“无毒校园 ”
交通安全课广宣传
非遗走亲交流展演 推动三地文化繁荣
今年城区道路渠化改造月底完成
食用菊采收上市
今日玉环综合新闻02交通安全课广宣传 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五