第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~楚门镇多措并举为台州市级“污水零直排区”建设验收做好准备
大麦屿~~~
清港~~~
~~~
~~~芦浦镇持续开展“微心愿”认领活动
沙门~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沙门
公益电影进村居 文化惠民乐万家

  本报讯  为丰富群众的精神文化生活,营造良好的村居文化氛围,市文化和广电旅游体育局在沙门镇多个村开展“送电影下乡”活动,为村民送上精彩的文化大餐。

  11月18日傍晚5时左右,在南山村的小广场上,电影放映队工作人员早早调试好设备放起了音响,而村民则带着孩子三五成群、有说有笑地等待着电影放映。第一场放映的电影是《勇士》,看到电影中勇士们在敌人的围追堵截中与敌人斗智斗勇、挑战生死关口的非凡经历,村民们看得激情澎湃。第二场电影《反贪风暴》以全新的视角将一场涉及政坛、廉署乃至公检法机关结构贪腐背后的连环犯罪大案重现银幕,紧抓观众眼球,电影结束出现字幕的时候,现场还响起了掌声。

  看完影片后不少村民纷纷表示,希望这样的电影放映活动能经常来村里,为大家送上欢乐和精神食粮的同时,也增进邻里之间的情感交流,丰富大家业余文化生活。   (吴林倍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·乡贤
   第07版:专题·情感
   第08版:广告
啃下“硬骨头” 组建“智囊团”
“反家暴”宣传举行
垃圾分类,居民争参与
干江炮台村入选 省级美丽宜居示范村创建试点
小心愿 大温暖
公益电影进村居 文化惠民乐万家
今日玉环乡镇风采04公益电影进村居 文化惠民乐万家 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五