第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
建设示范市 争当先行者 奋力谱写打造浙东南地区重要发展极崭新篇章~~~吴才平作市委工作报告 周阳主持
吴才平参加第四、第五代表团审议时强调~~~
~~~
周阳在参加第七、第九代表团审议时强调~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章

  “发展不停歇,上任即实干”,玉环市村社组织换届选举工作后,新一届村社班子从民情入手,以实干担当,用最快速度、最好氛围、最佳状态掀起“开门一件事”干事热潮,努力赢得百姓民心、群众口碑。

  龙溪镇凤凰村:

  上任奔忙新气象 攻坚破难显担当

  “咚、咚、咚”在北风的呼啸声中,龙溪镇凤凰村无尘山庄工地上,停工多日的建设项目再一次恢复了运转。

  据了解,凤凰村紧抓位于漩门二期三期节点核心区位、漩门湾月环大桥北岸和杭绍台高铁、温玉高铁穿村而过的优势,投入2000多万元,将闲置的山地建成集观光游览、度假休闲、健身为一体的综合性旅游山庄——无尘山庄。但因资金不足和老房子流转问题,项目推进一直受阻,部分项目甚至停滞不前。一方面是村民不愿把老房子转给村里;另一方面是资金匮乏。面对难题,村党支部新班子想出了两全之策。

  “村里承诺给村民1:1的土地偿还,当时我们挨家挨户做了大量工作,动员党员代表,在他们的示范带动下,村民陆续同意了。”凤凰村连任党支部书记蔡灵明说,在资金方面,村集体自筹加上村民集资,再争取上级拨款支持,资金问题便也迎刃而解。             (下转第3版)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
中共玉环市第十五届代表大会第五次会议开幕
以先行者姿态 勇挑重担勇开新局
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
紧盯目标出招使力 推动更好更快发展
报头
今日玉环一版要闻01扎实做好村社组织换届“后半篇”文章 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三