第03:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨良强参加第三、第六代表团审议

  本报讯  昨天下午,市委常委、宣传部长杨良强参加第三、第六代表团的审议。

  在第三代表团,党代表围绕“十四五”规划总体思路,提出了许多真知灼见。就代表们提到的医疗卫生、教育、文化、社会治理等民生方面建议,杨良强指出,相关职能部门要悉心听取代表意见,切实抓好民生实事项目推进与工作落实,进一步增强群众的幸福感、获得感、安全感。

  在第六代表团,许多党代表就大麦屿未来五年经济社会发展提了不少建议。杨良强说,加快大麦屿港开发开放是打造浙东南地区重要发展极的一项重要内容,要抢抓机遇、积极谋划,将大麦屿港良好发展态势持续下去;要以“全国先进工作者”卓玉宝同志为标杆,在党员干部中营造话奉献、讲担当的良好干事氛围,全力投入到各项中心工作中,推动地方经济社会发展。

  审议中,杨良强表示,今年党代会报告从6方面全面总结了过去一年的工作,明确了“十四五”时期全力建设“九个示范市”的鲜明思路,进一步明确了全面开展“攻坚‘六个年’、争当先行者”活动,看后振奋人心、鼓舞士气。

  杨良强说,美好蓝图已经绘就,关键是抓好工作落实。为此,各位党代表及相关职能部门要讲大局,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点,主动扛起发展新使命,以高度的政治自觉谋划好项目,为玉环高质量发展保驾护航;要重责任,以强烈的责任感和使命感抓好项目推进,积极有为、主动作为,为玉环“十四五”发展献计出力,推动玉环美丽蝶变;要聚合力,汇聚社会各界及部门力量促使项目早落地、快推进,特别是要进一步加快教育、医疗卫生等民生事业持续健康发展,补齐公共文化服务短板,以大家的齐心协力、群策群力来推进新时代美丽玉环建设,确保人人共享发展成果。        (罗俊 苏彬辉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
凝心聚力 锐意进取 勇开新局
杨良强参加第三、第六代表团审议
柯寿建参加第二、第九代表团审议
孙群参加第一、第七代表团审议
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论
曹英姬参加第一、第五代表团审议
蔡木贵参加第二、第三代表团审议
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
今日玉环市十五届五次党代会特别报道03杨良强参加第三、第六代表团审议 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三