第03:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
孙群参加第一、第七代表团审议

  本报讯  昨天下午,市委常委孙群参加了第一、第七代表团的审议。

  在第一代表团,孙群说,旗帜鲜明讲政治是党群工作的第一位要求,无论什么时候,都要把政治建设摆在首位,以政治建设统领党群工作,一方面要加强政治学习,一方面要组织联系群众,把更多人紧密团结在党组织周围,凝聚起全市广大群众心往一处想、劲往一处使的强大正能量。党代表要根据本次会议精神,围绕“九个示范市”建设,在党政所需、群众所盼、自身所能的领域找准结合点,尤其要聚焦产业转型升级、城市有机更新、改革开放、营商环境优化、科技人才等重大问题,为服务经济社会发展多作贡献。同时,要把改革创新作为“第一动力”,及时掌握关注国家层面和省部级层面在部署改革试点上的新导向、新动向,梳理国家战略有需要、玉环破题有优势的试点项目,增强我市发展后劲。

  在第七代表团,孙群说,过去一年,楚门镇、芦浦镇、海山乡、玉环经济开发区4地工作亮点纷呈,成绩有目共睹。在新的一年,要锚定新目标,以项目带动提升海湾城市能级。要谋求新突破,以改革促动推进营商环境优化,用实用好深化改革这把“金钥匙”,做好服务企业、服务项目、服务基层的文章,要进一步形成工作合力,不断完善镇乡属地代办服务机制,破除基层办事藩篱。要排查新隐患,以镇村联动守牢平安稳定底线。要继续做好疫情防控常态化,坚持消防整治常态化工作,营造一个安全稳定的发展环境。 

  (苏一鸣 郑琦琪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
凝心聚力 锐意进取 勇开新局
杨良强参加第三、第六代表团审议
柯寿建参加第二、第九代表团审议
孙群参加第一、第七代表团审议
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论
曹英姬参加第一、第五代表团审议
蔡木贵参加第二、第三代表团审议
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
今日玉环市十五届五次党代会特别报道03孙群参加第一、第七代表团审议 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三