第03:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论

  本报讯  昨天下午,市委常委、人武部长李宝参加了第八代表团的审议和邀请组的讨论。

  在第八代表团,李宝说,党代表要充分发挥贴近基层的优势,发扬党员正能量,将市委、市政府的政策传达到每一位群众心中;镇、村班子要主动作为、积极有为,发挥表率作用,将村级建设当做自己的头等大事来抓。同时,要严格落实党管武装制度,多征召大学生入伍,抓好基层民兵干部培养,创新推进国防动员和后备力量建设,将国防教育宣传和基层民兵队伍建设落到村一级,发挥镇、村班子的作用,推动我市武装工作更上一层楼。

  在邀请组,李宝说,国防建设在我国全面发展中具有重要地位,加强国防建设要从基层做起,扎实抓好基层基础,不断增强国防实力。老党员、老干部也要积极发挥监督、督促作用,多贡献智慧、多建言献策。他还要求,广大党员干部要发挥好带头作用,弘扬风清气正的工作氛围,宣扬市委、市政府的工作部署,积极带动全体市民参与到美丽玉环建设中来。

  (华菲 吕琼雅)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
凝心聚力 锐意进取 勇开新局
杨良强参加第三、第六代表团审议
柯寿建参加第二、第九代表团审议
孙群参加第一、第七代表团审议
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论
曹英姬参加第一、第五代表团审议
蔡木贵参加第二、第三代表团审议
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
今日玉环市十五届五次党代会特别报道03李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三