第03:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
曹英姬参加第一、第五代表团审议

  本报讯  昨天下午,市委常委、纪委书记(市监委主任)曹英姬参加了第一、第五代表团的审议。

  在第一代表团,曹英姬表示,在“十四五”的开局之年,如何开好头、打好仗,需要全市上下以更坚定的决心、更饱满的激情、更扎实的措施,紧盯报告提出的总目标出招使力。她说,党群系统各部门往往是市委的核心部门,在贯彻市委决策部署上更应走在前列,当好标兵。在清廉建设中,党代表要统筹推进清廉单元建设,扛起主体责任,同时,加大对违反中央八项规定精神问题的查处,加大对惠企强企政策落实情况的监督检查,坚决查处不担当不作为的行为,督促党员干部“清而有为”“亲而有度”。

  在第五代表团,曹英姬说,过去的一年,坎门多个经济项目指标逆势上扬,城乡面貌日新月异,东风未来社区作为我市唯一入选省第二批“未来社区”试点创建的项目,各项工作进展也位于全省前列,成绩可圈可点。面对新机遇、新挑战,坎门要牢牢抓住“打造九大示范市”目标,走新型工业化、新型城镇化道路,打破各项壁垒,在新格局中抢抓新机遇,在新征程中展现新作为。(黄潇以 苏一鸣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
凝心聚力 锐意进取 勇开新局
杨良强参加第三、第六代表团审议
柯寿建参加第二、第九代表团审议
孙群参加第一、第七代表团审议
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论
曹英姬参加第一、第五代表团审议
蔡木贵参加第二、第三代表团审议
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
今日玉环市十五届五次党代会特别报道03曹英姬参加第一、第五代表团审议 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三