第03:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
蔡木贵参加第二、第三代表团审议

  本报讯  昨天下午,市委常委、副市长蔡木贵参加第二、第三代表团的审议。

  就代表普遍关心的人才及创新等工作,蔡木贵说,工业是玉环的家底,是玉环经济的压舱石,我们要清醒认识到传统制造业面临的困难与瓶颈,找准自身定位和发展方向,积极调动各方有利资源和要素,加大科技研发投入,招引各层次人才,在大力开展传统产业提档升级中补齐发展短板,实现传统制造业数字化转型和绿色发展,将工业强市、人才强市、创新强市战略一以贯之,进一步提升玉环产业的区域竞争力和影响力。要全力优化营商环境,深度把握国内外形势,加快融入“双循环”,为企业提供土地、资金等要素保障,统筹推进营商环境深层次改革、高水平开放。

  就代表提到的生态环境、医疗卫生、文化方面的建议,蔡木贵说,相关职能部门要在新发展阶段贯彻好新发展理念,既要对内挖潜力又要对外强合作,多措并举、精准施策,确保水环境治理、医疗保障、文化服务等方面有质的提升,持续增强群众的幸福感、获得感、满意度。      (罗俊 王静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
凝心聚力 锐意进取 勇开新局
杨良强参加第三、第六代表团审议
柯寿建参加第二、第九代表团审议
孙群参加第一、第七代表团审议
李宝参加第八代表团审议和邀请组讨论
曹英姬参加第一、第五代表团审议
蔡木贵参加第二、第三代表团审议
扎实做好村社组织换届“后半篇”文章
今日玉环市十五届五次党代会特别报道03蔡木贵参加第二、第三代表团审议 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三