第04:市十五届五次党代会特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——市十五届五次党代会代表报到侧记
~~~市十五届五次党代会召开提案工作委员会会议
~~~——党代表热议争当社会主义现代化的先行者
“测温+亮码” 500份健康包 隔位而坐~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我聊党代会

  网友“一路歌唱”:今年的党代会报告提出“全力拥抱数字经济新时代”,这表明我们的党委做到了与时俱进。众所周知,近年来数字经济在全球范围内强势崛起,发展成果已走进千家万户,极大地改善了人们的生活水平。玉环虽地处东海一隅,但数字经济已早早融入老百姓的生活,并且密不可分。报告提出要以数字革命引领产业新变革、创造生活新空间、拓展治理新领域,实现自主可控能力、现代产业比重、整体产出水平的全面提升,增强市域经济发展的内生力和推动力。看了这一提法非常振奋人心,玉环的未来非常值得期待!

  网友“动静之间”:每次去市中医院看病,就是雨天也会选择步行,给就诊带来很大麻烦。原因当然是前往市中医院的道路不宽敞,很容易堵车,而且就算开车到了医院也很难找到停车位。今年的党代会报告提出市中医院要迁建,我不知道会迁建到哪里,但希望选址合适,今后能方便老百姓看病就诊。

  网友“依山傍水”:看最近的新闻,发现很多一二线城市都在出台优惠政策“抢人”,心里就有点替咱们玉环着急。这几年,玉环教育突飞猛进,每年考上985、211高校的孩子非常多,但这些孩子毕业后想回来的并不多,原因是玉环没有合适的岗位吸引他们,更没有优惠的政策吸引他们放弃大城市优渥的生活条件。为此,希望党委、政府也能出台一些优惠政策,吸引玉环孩子回到玉环,为建设自己的家乡作贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:市十五届五次党代会特别报道
   第05版:专题
   第06版:专题·读书
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
同绘宏伟蓝图 共襄发展大业
大会收到提案65件
开局即决战 谱写新篇章
防疫措施到位 代表安心履职
我聊党代会
今日玉环市十五届五次党代会特别报道04我聊党代会 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三