第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~大会通过了关于市委工作报告、市纪委工作报告的决议和 《中共玉环市委关于制定玉环市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的决议
~~~——热烈祝贺市十五届五次党代会胜利闭幕
~~~
~~~
~~~“三沉三融”推动选调生精细化管培
攻坚“六个年” 奋进“十四五”~~~
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
扬帆启新程 奋进铸华章
——热烈祝贺市十五届五次党代会胜利闭幕

  乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。肩负全市人民的重托和期望,中国共产党玉环市第十五届代表大会第五次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程和任务,于昨天胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

  这次党代会,是在“两个一百年”历史交汇点、“十四五”发展开局之际召开的一次重要会议。大会全面贯彻了党的十九届五中全会和上级重要会议精神,回顾总结了“十三五”玉环发展取得的新成绩,系统谋划了“十四五”我市经济社会发展的总体思路、目标要求和主要任务,部署了开局之年的重点工作,描绘了玉环现代化建设的宏伟蓝图,回应了全市人民的强市梦想和幸福期盼。会议期间,与会代表认真履行职责,积极建言献策,审议通过了市委工作报告、市纪委工作报告和《中共玉环市委关于制定玉环市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。这是一次开拓进取、团结鼓劲的大会,必将凝聚起全市上下砥砺奋进的磅礴力量,以先行者的姿态走好现代化新征程。

  吴才平同志代表中国共产党玉环市第十五届委员会所作的报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,系统谋划“十四五”发展的总体思路,提出以“争当社会主义现代化先行者”为战略牵引,以打造浙东南地区重要发展极为主定位,以新时代美丽玉环建设为基本路径,努力建设“九个示范市”,奋力打造“重要窗口”“美丽示范点”;发出了“攻坚‘六个年’、争当先行者”的动员令,吹响了迈向现代化的行动号角。这构筑了玉环“十四五”及今后一个时期发展的“四梁八柱”,为玉环指明了前进方向,必将点燃全市上下的干事激情,谱写打造浙东南地区重要发展极新的华章。

  征途漫漫,惟有奋斗。历史总是在继往开来中谱写,事业总是在接续奋斗中发展,梦想总是在埋头实干中成真。全市上下要把思想和行动统一到市十五届五次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到全面落实党代会明确的各项目标任务和重大举措上来,坚决扛起打造浙东南地区重要发展极的使命担当,凝心聚力,上下同欲,强化“五年看头年、开局即决战”的意识,坚定应对变局、逆势奋进的信心,展现勇立潮头、跨越赶超的决心,高位开局,高标起步,攻坚“六个年”,争当先行者,唱响“实干强市”最强音,在迈向新征程中干出玉环力度、玉环节奏和玉环速度。

  奋进正当时,逐梦惟笃行!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕,不负韶华,实干担当,善作善成,勇开新局,奋力先行,为加快打造浙东南地区重要发展极而不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:广告
市十五届五次党代会胜利闭幕
扬帆启新程 奋进铸华章
市委召开全体会议
市十五届五次党代会举行第二次全体会议
让青春在基层磨砺中闪光
开启高水平现代化建设新征程
报头
今日玉环一版要闻01扬帆启新程 奋进铸华章 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四