第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~大会通过了关于市委工作报告、市纪委工作报告的决议和 《中共玉环市委关于制定玉环市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的决议
~~~——热烈祝贺市十五届五次党代会胜利闭幕
~~~
~~~
~~~“三沉三融”推动选调生精细化管培
攻坚“六个年” 奋进“十四五”~~~
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市十五届五次党代会举行第二次全体会议

  本报讯 昨天上午,中国共产党玉环市第十五届代表大会第五次会议举行第二次全体会议。

  吴才平、周阳、施红兵、林成辉、卢小春、陈方岳、杨良强、郑志源、柯寿建、孙群、李宝、曹英姬、蔡木贵和市委委员在主席台就座。

  大会由卢小春主持。大会应到代表222人,实到代表214人,符合规定人数。

  大会通报表彰了6件市十五届四次党代会好提案。它们分别是盛性毅等11名代表提出的《关于探索建设玉环社会治理共同体的提案》、高克火等11名代表提出的《关于出台一线蓝领工匠队伍发展扶持政策的提案》、陈菊娟等11名代表提出的《关于提升全市养老服务水平的提案》、金启祝等11名代表提出的《关于促进玉环中小企业转型升级的提案》、张世福等11名代表提出的《关于加快推进高铁新区建设的提案》、苏为林等11名代表提出的《关于出台专项政策助推村级债务化解的提案》。

  大会还对市委和市纪委领导班子及成员进行了民主测评。

  (罗俊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市十五届五次党代会特别报道
   第03版:市十五届五次党代会特别报道
   第04版:广告
市十五届五次党代会胜利闭幕
扬帆启新程 奋进铸华章
市委召开全体会议
市十五届五次党代会举行第二次全体会议
让青春在基层磨砺中闪光
开启高水平现代化建设新征程
报头
今日玉环一版要闻01市十五届五次党代会举行第二次全体会议 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四