第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
龙溪镇小山外数智孵化园启用四个月~~~
~~~目前全市日接种能力达1.2万剂次
~~~
坎门:~~~
昨天是世界卫生日~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
坎门:
村社书记晒业绩比干劲

  本报讯  近日,坎门街道举行2021年第一季度村社书记例会,19位村(社区)党组织书记登台赛拼、交流心得、比学赶超,营造实干争先的浓厚氛围。

  去年12月,坎门街道在圆满完成村(社区)组织换届后,根据上级要求,从工作最棘手、群众最期盼的老大难问题发力,19个村(社区)认真领办、履职践诺,在比学赶超中创先争优。

  会上,19位村(社区)党组织书记汇集一堂,上演一场别开生面的“头雁领航”季度工作汇报。大家围绕2021年度干事承诺清单、重点项目进展情况、下阶段重点工作等方面展示阶段性成果,晒出今年第一份成绩单。

  “鹰东社区瓜子金片公寓式住房项目已完成省级土地审批、规划设计审批、项目立项、土地平整等工作,已登记购房户40余户,正按计划推进项目。”鹰东社区党总支书记王汉喜汇报了重点项目进展情况。

  “社区重点打造‘邻距里’服务项目,自今年1月5日起,已开展太极拳、书法、二胡、垃圾分类等培训19次,受益群众215人次,丰富了居民的文化生活,增强了大家对社区的认同感和归属感。”渝汇社区党支部书记李海英说道。

  会后,各村(社区)党组织书记表示,这种晒拼比干劲的形式非常好,能进一步激发大家的干事热情,下阶段将就短板弱项,采取针对性措施予以补齐,全力推动重点项目、民生实事办理。            

  (潘瑶强)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
全方位服务加持 集聚效应显现
我市再添两处临时接种点
党员干部带头接种新冠疫苗
村社书记晒业绩比干劲
医护人员送医进社区践初心
今日玉环综合新闻02村社书记晒业绩比干劲 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四