第04:广告
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
十五届市委第十三轮巡察完成进驻

  经市委批准,十五届市委第十三轮巡察对市委改革办、市社科联、市自然资源和规划局、市城建集团、市红十字会等5家市级单位,玉环中学、楚门中学、玉城中学、市中等职业技术学校等4所市属重点学校,坎门自然资源和规划所、清港自然资源和规划所等2个基层站(所)开展巡察。截至4月7日,8个市委巡察组已全部完成进驻工作。

  按照市委关于巡察工作的部署要求,市委巡察组将认真履行党章赋予的职责,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,对照被巡察单位的职能责任,重点聚焦落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等,把被巡察单位在履行职责使命、贯彻落实新发展理念、落实习近平总书记对玉环打造浙东南地区重要发展极重要指示要求情况,尤其是在贯彻落实“八八战略”“十三项战略抓手”“六稳六保”“重要窗口建设”,数字化改革、优化营商环境、“九个示范市”建设等上级重大决策部署情况,作为重中之重开展监督检查,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,切实发挥巡察的政治监督作用。

  根据有关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位现任及近五年调离或退休的领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。巡察期间,市委巡察组设立了专门的举报受理电话和联系信箱。

  中共玉环市委巡察工作领导小组办公室

  2021年4月7日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
十五届市委第十三轮巡察完成进驻
玉环农商银行招聘启事(2021年度)
门面商业房整体招租
台州展大机械有限公司 破产财产二次分配公告
今日玉环广告04十五届市委第十三轮巡察完成进驻 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四