第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~台州市渔业安全系统治理暨深化“百日攻坚”工作会议在玉召开
~~~琦星:数字赋能打造“智慧工厂”
省特色小镇验收命名组来玉开展时尚家居小镇验收命名工作~~~
~~~
~~~我市开展文化新闻出版“安全生产月”集中宣传暨“安全生产公众开放日”活动
~~~
2021年06月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
时尚家居小镇举行第二届创意市集

  本报讯6月8日至9日,玉环时尚家居小镇·第二届创意市集在玉环湖畔举行。20多家商户齐聚市集,展示风采,让市民在家门就能挑选到物廉价美的家居小玩意儿。

  广场中央舞台上,乐队弹唱着耳熟能详的流行歌曲,将现场的氛围“点燃”。舞台两侧是家具、花艺、饮品等20多家摊位依次排开,组成了一个吃喝玩乐购一站式市集。

  商家陈宇在玉环经营着一家绘画馆,这次市集,她带来了馆内的一些作品供市民选购。她表示:“这次的市集,让我有机会和各个商家交流沟通,收获很大,是一次非常好的体验。”

  商家林珍则在市集里接到了不少订单,她开心地说道:“这个市集是我们商家很好的展示平台,吸引了很多市民来咨询和下单。”

  特色的摊位、琳琅的商品、实惠的价格吸引了一波又一波的市民。不少市民拿出手机拍下照片、录下视频分享到了朋友圈;还有的市民根据需求,现场购买了商品。

  市民陈海健逛了一圈,为家中购入了一个水龙头。“这个市集形式新颖,很有创意。卖的东西是厂家直销,种类多,还价廉物美,希望以后能经常举办。”他为此次市集点了大大的一个赞。

  据了解,玉环时尚家居小镇创意市集每年夏天举行一次,每次都有不同的主题,今年的创意市集主题为“家居生活美集”,汇聚了造物器具、手作文创、乐队表演等。

  “主要目的在于把小镇周边的家具、阀门、水暖等产业通过市集的形式展现出来,并借助此次活动,进一步推动小镇产城联动、时尚升级。”玉环时尚家具小镇·第二届创意市集负责人朱悦表示。      (胡琼晓)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
全面守牢海上安全防线
生产可追溯 工人打下手
期许小镇能领时尚之先
时尚家居小镇举行第二届创意市集
落实安全责任 推动安全发展
报头
今日玉环一版要闻01时尚家居小镇举行第二届创意市集 2021-06-10 2 2021年06月10日 星期四