第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
父亲“拒执”被判刑 女儿向法院求助~~~
严把入校关 消杀重点场所~~~
口味“五花八门” 包装玩“谐音梗”~~~
~~~
~~~
~~~
2021年06月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
又到李子成熟期 正是采摘好时节

  本报讯  眼下,正是李子成熟的时节。在漩门湾国家湿地公园3号地的玉环佳隆果蔬专业合作社李子采摘基地里,一个个饱满圆润的李子挂满枝头,有的已红透,有的青里透黄,有的黄里透红,格外诱人。

  据了解,该李子采摘基地种植面积有20多亩,种的都是无公害李子,在市场上很受欢迎。“我们种的李子不打农药,绿色健康,清甜多汁,顾客都很喜欢。”玉环佳隆果蔬专业合作社负责人潘善增介绍道。

  当前正是黑李成熟的旺季,采摘基地里的小工们很忙碌,穿梭林间采摘果实。潘善增告诉记者,今年黑李产量和价格与去年基本持平,每天采摘量约250公斤,售价每公斤30元左右,端午节后会大量上市。

  除了目前热销的黑李,6月中旬后,该基地的蜜皇后、珍珠李等品种也将陆续成熟上市。

  (张思寒 王凌轩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
司法救助为高考的她点亮希望
织密防护网为高考护航
端午粽子“销售战”打响
又到李子成熟期 正是采摘好时节
粽香传温情
五湖四海 “粽”是情
今日玉环综合新闻02又到李子成熟期 正是采摘好时节 2021-06-10 2 2021年06月10日 星期四