第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~干江镇打造“文化强镇”提升文化软实力
大麦屿~~~
楚门~~~
清港~~~
坎门~~~
~~~玉城街道开展“童心向党迎百年”系列活动
2021年06月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚门
“扫黄打非”进社区

  本报讯  随着端午节的临近,近日,楚门镇在湖滨社区的邻里中心组织开展“楚门镇‘护苗2021·绿书签’进社区活动”,一方面共话端午佳节、弘扬传统文化,另一方面号召广大群众共同抵制各种“黄非”社会现象,营造青少年儿童健康成长的良好社会文化环境。

  活动中,工作人员与“扫黄打非”志愿者积极行动,向身着汉服的国学班小朋友播放“扫黄打非”宣传片、发放绿书签、观看宣传板、与横幅合影等,宣讲“护苗”法律政策和青少年网络安全知识,以增强青少年的网络安全和防范意识,共同维护知识产权,营造良好网络环境。

  此次宣传活动切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权的意识,营造了良好的社会氛围。

  (陈瑶)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
擦亮文化品牌 助力产业兴旺
分享廉洁微故事
“扫黄打非”进社区
吹响“找寻查挖”号角
了解毒品危害 共筑禁毒防线
赓续红色基因 传承红色精神
今日玉环乡镇风采03“扫黄打非”进社区 2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五