第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
两海岛岸线整治提升工程启动招标~~~
~~~团市委为我市100个孩子兑现“微心愿”
~~~
~~~新口味受市场追捧
市市场监督管理局:~~~
~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市市场监督管理局:
严把产销质量关 确保月饼放心吃

  本报讯近日,市市场监督管理局对我市制作月饼糕点的企业、小作坊和经营店进行检查,守护群众舌尖上的安全。

  当天上午,执法人员对浙江冠喜食品有限公司的原料间、烘焙间、内包装间、外包装间等逐一进行检查,并重点检查了该公司的资质材料、食品原料储存、采购台账登记、出厂检验报告、产品外包装标签标识、加工场地环境等方面展开检查,未发现异常。

  “为了让市民吃上新鲜健康的月饼,我们从食品的原材料上着重把控,产品的‘三证’、索证索票、以及台账的记录验收都有严格的把控,包括车间环境、员工着装、服饰要求,以及下班后车间的环境,紫外线灭菌以及消杀等,各个生产环节都严格把控产品的质量。”该企业负责人告诉记者,他们生产的每个月饼都赋予了‘浙食链’二维码,消费者可实时追溯、事事倒查。

  随后,执法人员分别来到位于大麦屿街道的易尚购物、麦香村蛋糕店以及位于玉城街道的红烛光县前店、臻典步行街店等进行检查。

  检查中,执法人员发现某些销售门店存在进货台账不完善,索票索证不齐全现象,针对检查中发现的问题,执法人员立即要求整改,不能当场整改的限期整改,并在后期跟踪督导检查。(林俐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:观点
   第04版:广告
推进海洋生态保护修复
你的心愿我们帮你完成
我市沿海风力减弱 渔民抓紧补给备出海
中秋将至 月饼生产销售迎高峰期
严把产销质量关 确保月饼放心吃
又到对虾收获时
粗心司机未关门 路边车辆遭了殃
今日玉环综合新闻02严把产销质量关 确保月饼放心吃 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三