第04:广告
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国网浙江省电力有限公司玉环市供电公司关于电费账户变更的公告

  因单位账户变更及业务需要,自2021年10月1日起,本单位在中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、玉环农商银行开设的电费收费业务银行账户进行变更,变更后具体银行账户信息见附表。

  通过银行汇款、转账等方式交纳电费时,请使用变更后的银行账户。感谢您对国网浙江省电力有限公司玉环市供电公司的支持,给您带来的不便我们深表歉意。详情请咨询当地供电营业厅,咨询电话:0576-87252116。

  注意事项:

  因公司业务变更需要,2021年9月及以前开具的增值税电费发票(开具单位为国网浙江玉环市供电有限公司)请务必在2021年9月25日之前完成认证,若需要对原发票作废或冲红后重开的,请务必在2021年9月30日之前前往市供电公司(具体地址为玉环市广陵路132号)916办公室办理,逾期将不再受理原发票相关业务,因未及时办理原发票业务产生的后果,本公司概不负责。

  特此公告。

  国网浙江省电力有限公司玉环市供电公司

  2021年9月13日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:观点
   第04版:广告
国网浙江省电力有限公司玉环市供电公司关于电费账户变更的公告
关于召开玉环市客运出租车基本运价调整听证会的公告(一)
台州市人民政府 关于试鸣防空警报的通告
行政处罚事先告知书送达公告
今日玉环广告04国网浙江省电力有限公司玉环市供电公司关于电费账户变更的公告 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三