第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~大麦屿 一棒接一棒 掀起宣讲热
~~~
2021年度浙江乡村振兴共富带头人“金牛奖”评选启动~~~
市综合行政执法指导办公室成立~~~
~~~
我市首次面向社会组织征集为老服务类项目~~~
~~~
~~~
2021年11月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市综合行政执法指导办公室成立
打造玉环特色“新样板”

  本报讯  市综合行政执法指导办公室于昨日正式成立。该办公室的成立将对优化全市执法资源配置、加快建设法治政府和服务型政府、推进政府治理体系和治理能力现代化具有重要的现实意义。

  市委常委陈威参加成立仪式并为“玉环市综合行政执法指导办公室”揭牌。

  仪式上宣读了台州市委机构编制委员会办公室《关于同意玉环市综合行政执法局增挂牌子等机构调整事项的批复》文件。

  据了解,“大综合一体化”行政执法改革是省委、省政府立足深化“放管服”改革、法治政府建设和省域治理现代化整体框架下作出的一项重大决策部署。玉环作为台州市高质量发展、建设共同富裕先行市的门户城市,行政执法工作事关全市的形象和面貌,是打造浙东南地区重要发展极的坚强保障。下阶段,我市将以此为契机,加快做好综合行政执法事项划转工作,严格落实改革举措。同时,加大对相关部门和乡镇(街道)的指导力度,完善执法工作机制。

  就做好“大综合一体化”行政执法改革工作,陈威要求,相关部门要提高政治站位,坚决扛起使命担当,深入推动行政执法改革,按方案要求把握好时间节点,稳步推进各项改革工作;要加强统筹协调,严格履行改革职能,加快推进各项改革任务,涉及到的有关部门要积极配合,确保如期完成考核任务。同时,楚门镇、沙门镇作为“一支队伍管执法”改革试点乡镇,要坚持上下联动,全力做好试点工作,在改革中充分担起责任,培育好“实验田”,为全面推进乡镇(街道)“一支队伍管执法”提供“玉环样本”。

  (林俐 董伯志)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:观点
   第04版:广告
让全会精神“飞入寻常百姓家”
省首家市级妇幼健康 联合体“落户”玉环
刘敏强入选“金牛奖”提名候选人
打造玉环特色“新样板”
湿地迎来大批迁徙候鸟
让老年人在家门口享受到优质服务
叶海辉入选10月 “中国好人榜”
报头
今日玉环一版要闻01打造玉环特色“新样板” 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四