第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
玉城
创新数字赋能 筑牢防疫高墙

  本报讯  日前,玉城街道防疫工作组到各村(社区)开展检查,对各场所实施“云上评分”记分。

  据了解,玉城街道注重群众智慧、人工智能相融合,提升数字化理念、认知、手段的变革思维,强化数字化认知,以“基层治理四平台”为枢纽,创新研发“智慧玉城平台”,开展全民参与防疫检查工作,人人皆可评分,有效加强防疫工作。

  “云上评分”总分值12分,若发现违反疫情防控的相关规定要求,给予相应的扣分,未及时整改或整改不到位将继续扣分,直至12分扣完后关停整顿。

  此前,玉城街道170名网格员全体出动,下发告商家通知书,要求做好疫情防控工作,并且自主注册定位商铺信息。目前,已有5182家商铺完成注册。

  目前,玉城街道已授权村干部、防疫工作组、村务工作人员、街道办事处工作人员,可通过“智慧玉城”进行评分,完美做到无纸质、易搜索和精准定位。

  玉城街道党工委副书记李洋表示,“智慧玉城平台”的推出,有效解决纸质评分遗漏、转送不及时、执法出动较慢的问题。该街道将更好地利用现代化数字技术,提高工作效率,筑牢防疫高墙。(肖聪聪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
立足优势 主动作为
创新数字赋能 筑牢防疫高墙
头雁领航比学赶超 履职践诺共富共进
腊八节送腊八粥 浓浓粥香暖寒冬
今日玉环乡镇风采03创新数字赋能 筑牢防疫高墙 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五