第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
芦浦:
班前十分钟 助企添干劲

  本报讯  昨天,芦浦镇总工会在台州宏鑫曲轴有限公司开展“守好红色根脉·班前十分钟”活动。活动邀请了“浙江好人”“台州市劳动模范”获得者吴克喜为职工宣讲。

  “时间很快,别再浪费。让我们共同携手,敬业奉献,以工匠精神为动力,用实际行动干事创业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”吴克喜以“人生中的3位老师”为主线,结合自身的工作经验,讲述了身边故事和红色故事。

  在场的职工群众纷纷表示,在今后的工作中会以劳模为榜样,不断创新,扎实服务,在自己的平凡岗位上发光发热。

  今年,芦浦镇总工会将持续开展“守好红色根脉·班前十分钟活动”,融入红色教育元素,用宣传宣讲、观看视频、谈体会交流、读红色书籍等多种形式,对职工开展思想政治引领,凝聚职工奋进新征程。 (林慧)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
小规模纳税人免征增值税
水质监测保饮水安全
班前十分钟 助企添干劲
班前晨会激发红色力量
银企合作惠民利民
海岛双飞翼 游客纷至来
来自12345热线的报道
追求卓越 成就最好的自己
今日玉环综合新闻02班前十分钟 助企添干劲 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五