第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
银企合作惠民利民

  本报讯  5月10日下午,台州银行南片区域与瑞人堂医药举行了“异业联盟”授牌仪式,正式拉开了双方更深层次的战略合作。

  作为一家台州本土银行,台州银行始终坚持立足服务实体经济,服务小微客户,持续优化业务结构,积极与本地小微企业开展合作,致力于打造异业联盟新生态,促进金融业务多元化发展。

  本次联动,双方将结合各自的资源优势,借助“台州银行生活圈”平台,在便捷支付、渠道共享、便民惠民等多个方面开展创新合作模式,为广大村(社区)客户提供更贴心的服务。

  届时,台州银行南片区域也将联合“瑞人堂”开通线下积分兑换新渠道,客户可凭台州银行积分卡到“瑞人堂”门店进行消费,提升了客户便利性的同时,也为广大客户带来多样化的金融体验。        (李亚妮)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
小规模纳税人免征增值税
水质监测保饮水安全
班前十分钟 助企添干劲
班前晨会激发红色力量
银企合作惠民利民
海岛双飞翼 游客纷至来
来自12345热线的报道
追求卓越 成就最好的自己
今日玉环综合新闻02银企合作惠民利民 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五