第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚门

  本报讯  昨天是第111个国际护士节。5月11日上午,市委常委、楚门镇党委书记张玉洁和楚门镇党委副书记、镇长柳国舜及副镇长张波等人,来到市第二人民医院和楚门镇卫生院开展国际护士节走访慰问活动。

  张玉洁一行与医护人员进行亲切交谈,向他们送上鲜花,感谢他们一直以来的无私奉献与辛勤付出,并通过他们向全镇广大护理工作者致以节日的问候和美好的祝福。

  “护理工作是一份崇高的职业,受新冠肺炎疫情影响,大家的工作量都很大,加班加点已成常态。但正是有了你们的‘疫’无反顾、冲锋在前,牺牲‘小家’的幸福,才换来了‘大家’的平安。”张玉洁对奋战在一线的“白衣天使”表示由衷感谢。

  亲切的问候,带来浓浓的关爱。在场的护理工作者纷纷表示,在今后的工作中,他们一定会继续爱岗敬业、踏实工作,努力为患者提供全程、全面、贴心的护理服务,继续在护理岗位上发光发热,为医院护理事业做出更大贡献,为楚门防疫工作添砖加瓦。

  (钟舒文)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
数字赋能,提升企业“碳”竞争力
楚门
大麦屿
清港
践行绿色生活 共创美好家园
减轻灾害风险 守护平安坎门
今日玉环乡镇风采03楚门 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五