第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大麦屿

  本报讯  5月11日上午,大麦屿街道党工委书记许海亮一行来到大麦屿中心卫生院慰问医护人员,为她们送去节日的祝福和问候。

  据了解,在严峻的新冠肺炎疫情防控形势下,大麦屿中心卫生院的医护人员凝心聚力、无惧挑战,始终义无反顾地奔赴抗疫最前线,为该街道的疫情防控工作和群众的生命健康安全做出了重大贡献。

  “谢谢你们的辛勤付出和默默奉献,祝你们节日快乐!”许海亮向医护人员送上了鲜花和慰问金,对她们在疫情防控工作中的默默付出表示感谢,并希望她们在做好自身防护措施的同时,能继续保持严谨的工作态度,合力筑牢防疫屏障,维护辖区群众的身体健康。

  对于这些慰问、关心与祝福,大麦屿中心卫生院的医护人员表示感谢。她们开心地表示,这些祝福,为她们继续发扬南丁格尔精神、做好护理工作带来了更多的信心与动力。

  (茹冠钦)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
数字赋能,提升企业“碳”竞争力
楚门
大麦屿
清港
践行绿色生活 共创美好家园
减轻灾害风险 守护平安坎门
今日玉环乡镇风采03大麦屿 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五