第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
清港

  本报讯  近日,清港镇妇联联合清港泰隆银行的工作人员,来到清港镇卫生院,向辛勤工作在各个岗位的“白衣天使”送上鲜花和祝福。

  自省内外新冠肺炎疫情发生以来,清港镇卫生院的医务人员迎难而上,用实际行动诠释了最美“白衣天使”的精神。

  金燕艳是卫生院的一名护士,参与了支援上海、金华等地的抗疫行动。“我们回来后,很多人都说我们特别伟大,但我觉得这是我们医护工作者应该做的。”金燕艳表示,能参与这场“战斗”,她很荣幸,这段经历也将是她人生的一笔宝贵财富。

  亲切的问候,鲜艳的花束,点亮了一张张美丽的笑脸。“白衣天使”们纷纷表示,将不忘初心砥砺奋进,弘扬抗疫精神,立足本职岗位,把真诚的爱心无私奉献给每一位患者,为玉环的卫生健康事业发展贡献出自己的力量。

  (黄晨安  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
数字赋能,提升企业“碳”竞争力
楚门
大麦屿
清港
践行绿色生活 共创美好家园
减轻灾害风险 守护平安坎门
今日玉环乡镇风采03清港 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五