第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
玉城
践行绿色生活 共创美好家园

  本报讯  “生活垃圾有多少种类?分类垃圾桶的颜色及标识分别代表什么意思?”近日,在市中心幼儿园门口,玉城街道南门社区志愿者设立的宣传摊点前热闹非凡,志愿者一边分发着宣传册,一边为学生家长耐心讲解资源循环、垃圾分类等相关内容,并给他们发放了宣传袋和小礼品。

  为助推省级资源循环利用示范城市创建,营造践行绿色生活、争做文明市民的良好氛围,连日来,玉城街道在辖区内广泛开展宣传活动,向市民宣传绿色生活、资源循环利用的美好目标,使“绿色、低碳、环保”的理念更加深入人心,鼓励市民积极参与到保护环境、爱护环境的公益事业中来。

  下阶段,玉城街道将继续联合各相关部门共同加大宣传力度,积极开展集中培训和拓展相关活动进学校、进社区、进医院、进机关等,努力提高市民对资源循环利用的知晓率和参与率,让他们从“旁观者”转变为践行绿色生活方式的“宣传员”。

  (许珊珊  金烨蕾)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
数字赋能,提升企业“碳”竞争力
楚门
大麦屿
清港
践行绿色生活 共创美好家园
减轻灾害风险 守护平安坎门
今日玉环乡镇风采03践行绿色生活 共创美好家园 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五