第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
我市召开财政决算审计进点会~~~
楚门借力“五化一提升”打通园区“动脉”~~~
林成辉深入一线开展“送清凉”活动~~~
应曙华深入玉城、坎门督查疫情防控工作~~~
城乡融合 整体大美~~~
~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
林成辉深入一线开展“送清凉”活动
表达对高温下劳动者的敬重和关爱

  本报讯昨天下午,市政协主席林成辉带队深入清港镇、楚门镇开展高温“送清凉”活动,看望慰问奋战在高温酷暑下的一线劳动者,为他们送去“清凉礼包”,并对他们的辛勤付出表示感谢。 

  “天气炎热,大家都辛苦了,记得做好防暑措施。”在228国道清港连接线工程施工现场,林成辉慰问了现场工人并为他们送上慰问品。连日来,节节攀升的高温给户外施工带来了严峻考验,但工人们不畏酷暑、坚守岗位,加足马力抢抓工期,有序推进项目建设。林成辉感谢大家为玉环发展作出的贡献,并叮嘱工人们要注意防暑降温和施工安全,施工单位要加强现场管理,科学安排施工时间,压紧压实安全责任,在确保安全的前提下保证工程如期完成。

  在德邦快递清港营业部和饿了么台州达杨清港站,林成辉看望慰问了快递员、外卖小哥,亲切询问了他们的日常工作及高温防护情况等,叮嘱他们在走街串巷做好派送服务的同时也要注意个人安全,做好防暑和防疫措施。

  随后,林成辉一行来到楚门镇神州物流公司,慰问货车司机,并为他们送上清凉饮品。货车司机作为新就业形态群体中的重要组成部分,保障了生产、生活物资运输的畅通、产业供应链的稳定,在经济社会发展中发挥了重要作用。林成辉要求,相关部门要为货车司机提供避暑乘凉的舒适环境以及各类防暑降温用品,让他们切实感受到社会对他们的尊重和关爱,努力提升他们的获得感和幸福感。

  (张思寒 刘斌辉)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
以审计工作高质量推动发展高质量
提高土地“含金量” 促进产业集群发展
表达对高温下劳动者的敬重和关爱
严防严控筑牢疫情防控安全线
“花园式港口城市”创建持续发力
我市召开“海韵玉环丝路行”新闻发布会
报头
今日玉环一版要闻01表达对高温下劳动者的敬重和关爱 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五