第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
我市召开财政决算审计进点会~~~
楚门借力“五化一提升”打通园区“动脉”~~~
林成辉深入一线开展“送清凉”活动~~~
应曙华深入玉城、坎门督查疫情防控工作~~~
城乡融合 整体大美~~~
~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
应曙华深入玉城、坎门督查疫情防控工作
严防严控筑牢疫情防控安全线

  本报讯  昨天上午,市委副书记、政法委书记应曙华带领相关部门负责人先后深入坎门、玉城等地实地督查疫情防控工作。

  在坎门街道海港社区的一家药店,应曙华详细了解了药店客流量、人员与药品登记等情况。针对该药店部分购药人员信息登记不完整等问题,应曙华当即要求药店整改到位,并全面排查漏洞,从严从紧按流程和要求抓好疫情防控各项措施。应曙华指出,药店、诊所要充分发挥“哨点”的监测预警作用,严格按照防疫要求把好购药关、登记关,坚决执行戴口罩、测温、查码、关键信息询问等规定动作,切实提高“哨点”监测的敏感度和有效性,筑牢疫情防控防线。

  在吾悦广场的永辉超市,应曙华认真查看超市常态化疫情防控措施落实情况,并详细询问了相关商品供货渠道。他指出,超市要严格落实出入人员体温检测和扫码查验,做好超市从业人员自身防护,定期消杀场所内外环境,进一步加强冷链食品防疫管理,抓好每个细节,确保不出纰漏。

  督查中,应曙华还随机来到部分街区,查看核酸检测工作开展情况。他要求,各乡镇(街道)要进一步强化属地管理,充分利用宣传喇叭、电子屏等方式,不厌其烦、持续加强社会面宣传引导,提醒广大市民积极参加核酸检测;要结合人口规模、地理交通、场地条件等实际情况,科学合理布设点位,并加强现场秩序维护,引导市民分批次、分时段、错峰有序地参加核酸检测,做到应检尽检、不落一人。

  (苏彬辉 董伯志)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
以审计工作高质量推动发展高质量
提高土地“含金量” 促进产业集群发展
表达对高温下劳动者的敬重和关爱
严防严控筑牢疫情防控安全线
“花园式港口城市”创建持续发力
我市召开“海韵玉环丝路行”新闻发布会
报头
今日玉环一版要闻01严防严控筑牢疫情防控安全线 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五