第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大麦屿:
筑牢防控铁壁 “四扫”行动进行时

  本报讯目前国内疫情形势复杂,为防止发生因人员流动、聚集引发疫情传播,8月3日晚,大麦屿街道全体机关干部连夜下沉到村(社区)一线,以“查漏补缺、常抓不懈”的态度,联合村社干部、网格员和志愿者开展新一轮“扫楼、扫街、扫村、扫企”四扫专项行动,对中高风险地区返玉人员和其他重点人员等进行全面地毯式排查,织好覆盖街道“防疫网”,守牢重点领域“防疫关”。

  “请出示一下您的畅行码……”“您最近有经过这些中高风险地区么?”行动中,街道干部联合村社干部、党员和巾帼志愿者等按村(社区)网格分组,逐户逐人核查“二码”、查询轨迹并进行登记,同时也及时宣传相关防疫政策,减少辖区群众的担心和顾虑,并针对辖区内的物流从业人员、专业市场人员和货运司机等重点产业及流动性较大的从业人员开展点对点、人到人的细致排查,确保应扫尽扫,不漏一人。

  大麦屿街道将持续发扬攻坚克难的精神,确保短时间内全面高效地完成辖区35个村(社区)人员排查工作,做到思想不松懈、措施不悬空、工作不松劲,为辖区群众生命健康提供坚强保障。

  (茹冠钦)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:广告
“浪漫经济”持续升温
筑牢防控铁壁 “四扫”行动进行时
锦绣河道美如画
来自12345热线的报道
省陆生野生动物疫源疫病监测防控应急演练在玉举行
气象观测人员不用再受高温“烤”验
关于开通省委生态环境保护 专项督察信访举报的公告
今日玉环综合新闻02筑牢防控铁壁 “四扫”行动进行时 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五