第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
芦浦镇人大全过程人民民主基层单元启动

  本报讯  昨天上午,芦浦镇人大全过程人民民主基层单元启动仪式在芦浦人大代表联络站举行。

  市人大常委会主任施红兵、副主任孙群参加启动仪式。

  开发建设人大代表联络站应用场景,打造人大践行全过程人民民主基层单元,是省人大数字化改革“1512”体系构架的重要组成部分。今年5月份以来,市人大高度重视、行动迅速,基层单元建设工作取得了阶段性成效。目前,全市12家人大代表联络站已基本注册完毕,代表信息已从选民登记系统全面导入。

  芦浦人大代表联络站坚持制度重塑、系统重构、流程再造,围绕深化和拓展基层单元“联、商、督、促、智”五大功能,实现联络站的迭代升级。

  今后,芦浦人大代表联络站将以数字化改革为牵引,紧紧围绕当前发展的主题主线,发挥人大职能,服务中心大局,切实发挥联络站宣传引导作用,做实做细各项宣传工作,不断提升联络站在群众中的知晓度和影响力,使联络站更接地气,代表工作更有活力,人大声音更加响亮,打造具有玉环辨识度的全过程人民民主基层单元。          (董伯志)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
建桥撤坝 打造海湾城市新IP
市十七届人大常委会党组(扩大)会议 暨第八次主任会议召开
芦浦镇人大全过程人民民主基层单元启动
高质量推进“民生议事堂”建设
省内最大规模空压机 能效提升项目通过验收
华能一储能调频项目填补国内储能系统空白
报头
今日玉环一版要闻01芦浦镇人大全过程人民民主基层单元启动 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四