第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
部门联合出击 剑指电动自行车违法违规行为

  本报讯  为严肃整治电动自行车乱象,有效降低电动自行车引起的各类安全事故隐患,近日,市市场监督管理局联合乡镇(街道)、交警中队、综合行政执法中队、生态环境执法科、市消防救援大队、市消防铁拳办等部门对销售、维修、道路交通、消防安全、生态环境保护等五大重点领域开展专项执法,重点查处违规上牌、非法改装、加装遮阳棚、违规回收等违法违规行为。

  在白岩村口的一家电动自行车销售点,工作人员详细解释“浙江e行在线”使用相关流程以及此次电动自行车综合治理集成改革的重要意义,了解经营户销售维修环节存在的痛点。

  行动中,工作人员发现仍有部分电动自行车经营户私自回收淘汰车,避开“浙江e行在线”违规销售情况。此次连续3个多月的联合执法行动中,共扣押违法车辆3768辆;查处运载未办理注销,违规回收淘汰等违法413辆,关停经销商e行在线系统10家。         

  (陈丽)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
部门联合出击 剑指电动自行车违法违规行为
拆前迎来“高光时刻”
市农合联完成换届选举
秋风起 晒鲞忙
来自12345热线的报道
玉环有礼 从我做起
今日玉环综合新闻02部门联合出击 剑指电动自行车违法违规行为 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四