第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开~~~
~~~台州市领导来玉开展春节走访慰问
~~~周阳杜年胜走访慰问台州市消防救援支队和台州军分区
~~~450多名环卫工人欢聚一堂提前过年
~~~我市开展道德典型春节走访慰问活动
~~~打响大麦屿港2024年开门红
~~~
2024年02月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新春送祝福 关怀暖人心
台州市领导来玉开展春节走访慰问

  本报讯  新春佳节前夕,台州市委书记李跃旗来玉环走访慰问生活困难党员、困难群众,并看望了信访干部、消防救援人员、退役军人和回归企业家、优秀人才等,向他们送上诚挚问候和新春祝福。李跃旗要求,各级各部门要认真践行以人民为中心的发展思想,将群众利益放在首位,将群众冷暖牵挂在心,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。

  玉环市委书记周阳陪同走访慰问。

  回归企业家高长泉和高层次人才林军华、周美娟分别来自上市企业海德曼和迈得医疗,李跃旗详细了解企业关于生产经营、战略规划等情况,认真询问企业发展过程中遇到的困难和问题。李跃旗对他们投身台州发展表示衷心感谢,并希望他们继续深耕实业、专注创新,集聚更多高端产业、创新成果,带动投资回归、人才回归。地方党委政府将积极打造一流营商环境,以精准高效服务助推企业做大做强。

  在低保户阮桂花、困难党员陈晓德和优抚对象赖庆朋家中,李跃旗与他们拉起家常,仔细询问生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,保持乐观向上的生活态度,有困难及时向基层组织反映,把日子越过越好。各级各有关方面要进一步完善和落实各项保障措施,全心全意解决好困难群众遇到的实际问题,让他们切实感受党委政府的关怀和温暖。

  在看望慰问玉环市信访局干部时,李跃旗要求信访部门保持良好的精神状态,围绕新任务新要求,更加主动、更加积极地把“送上门的群众工作” 做实做细做好,为促进社会和谐稳定作出更大贡献。

  在玉环市消防救援大队珠港大道分站,李跃旗实地参观了解消防指战员的工作、训练、生活等情况。他说,今年大事要事喜事盛事多,希望大家深入学习贯彻习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,强化职责使命,历练过硬本领,为经济社会高质量发展和人民群众安居乐业保驾护航。(王荧瑶) 

  又讯  台州市政协副主席林虹来玉开展春节走访慰问活动,为企业家、消防指战员、退役军人、困难群众等送去新春佳节的亲切问候及党和政府的温暖关怀。

  玉环市政协主席蔡木贵、副主席吴玲芝参加慰问。

  林虹来到浙江双友物流器械股份有限公司,与企业负责人阮云波亲切交谈,详细询问企业生产经营情况,感谢企业为经济社会发展所作的贡献。她说,企业稳定发展就是对地方经济的最大贡献,企业要抢抓机遇、坚持创新、深耕主业、勇拓市场,不断做强做大。

  在龙溪镇消防站,林虹与消防指战员们一一握手,向他们致以节日问候和衷心感谢,希望大家继续发挥优良作风,在急难险重任务中勇挑重担、忠诚履职,尽心尽力守护人民群众生命财产安全。

  “身体好不好,还有什么困难跟我们说说。”在困难退役军人章华富和困难群众王小灿、林福梅家中,林虹送上慰问品、慰问金,细心询问老人身体生活、家庭开支、就医保障等情况,鼓励他们保重身体,用良好的心态面对困难、战胜困难。她还叮嘱属地乡镇和村干部要主动关心困难群众生活,切实帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。                                (黄勇 吴铭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
以实绩实效巩固拓展主题教育成果
新春送祝福 关怀暖人心
致以新春佳节的诚挚问候
爱心年夜饭温暖开席
礼敬榜样 传递温暖
“晶科”首单出运
报头
今日玉环一版要闻01新春送祝福 关怀暖人心 2024-02-07 2 2024年02月07日 星期三