第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开~~~
~~~台州市领导来玉开展春节走访慰问
~~~周阳杜年胜走访慰问台州市消防救援支队和台州军分区
~~~450多名环卫工人欢聚一堂提前过年
~~~我市开展道德典型春节走访慰问活动
~~~打响大麦屿港2024年开门红
~~~
2024年02月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
礼敬榜样 传递温暖
我市开展道德典型春节走访慰问活动

  本报讯春节将至,2月5日—6日,市委常委、宣传部部长周飞飞走访慰问了省道德模范叶海辉、黄再青,给他们带去了党委、政府的关心关爱,并致以节日问候和美好祝福。

  叶海辉扎根海岛执教29年,把“游戏”带进体育课堂,从一名代课教师、退伍军人成长为国内知名的体育老师,被评为第八届浙江省道德模范,入选“中国好人”等。

  在叶海辉家中,周飞飞详细询问其工作、生活情况,对他模范践行社会主义核心价值观,全身心投入教育教学工作给予了高度评价,并勉励他继续发挥模范带头作用,做文明风尚的倡导者、引领者,推动社会文明程度不断提升。

  今年95岁高龄的黄再青,几十年如一日,带领一家四代人投身基层文艺事业,被群众誉为“海岛老百花”,被评为第七届浙江省道德模范,入选“中国好人榜”“浙江好人榜”。

  周飞飞来到黄再青现居的玉环市长者公寓,详细了解其生活情况和健康状况,嘱咐她要保重身体,并勉励她继续发挥榜样示范引领和党员先锋模范作用,引导全社会学习践行道德模范崇高精神和优秀品质。

  叶海辉、黄再青衷心感谢党和政府长期以来的关心关爱,表示将永葆本色、再接再厉、不负期望,积极传递向上向善的社会正能量,用实际行动带动和感染更多人做更多好事。

  1月份以来,市委宣传部、市文明办联合各乡镇(街道),已走访慰问50多位道德典型代表,为他们送去新春祝福,进一步彰显我市对道德典型的关怀礼遇,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,不断擦亮“德润榴岛”公民道德品牌。

  (庞辉斌 董伯志 金烨鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
以实绩实效巩固拓展主题教育成果
新春送祝福 关怀暖人心
致以新春佳节的诚挚问候
爱心年夜饭温暖开席
礼敬榜样 传递温暖
“晶科”首单出运
报头
今日玉环一版要闻01礼敬榜样 传递温暖 2024-02-07 2 2024年02月07日 星期三