第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
玉城:
打造基层安全治理新格局

  本报讯  2月4日下午,玉城街道在县东社区举办了第一届“共享社”分享交流会。

  交流会以现场提问、实地观摩、交流探讨等多种方式进行。玉城街道办事处、市市场监管局玉城所、市行政执法局玉城中队、市交警大队玉城中队等相关单位负责人围绕消防安全、交通安全、食品安全、出租房管理等重点工作,结合辖区实际问题与现场群众进行探讨,积极探索以“共治”为保障,以“共享”为导向的安全治理新模式。

  交流会上,村(社区)书记代表、房东代表积极发言,分享了社区治理服务、出租屋规范管理等经验,为进一步提升社区治理能力提供新思路、新方法。

  “我们希望通过多主体参与,多资源整合,多力量集合,打造基层安全治理新格局,汇聚基层安全治理‘大能量’。”玉城街道党工委委员、办事处副主任张爱林表示,街道将以“共享社·幸福里”建设为主载体,努力打造党建统领下的现代化建设单元,交出城乡社区现代化建设的高分答卷。

  (李藏露 黄琼婧)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
“微改精提”全域提升
坚定担当之心 强化担当之能
剪纸迎新春 泼墨庆龙年
打造基层安全治理新格局
李顶才:绘就十米长卷 再现渔乡风光
今日玉环综合新闻02打造基层安全治理新格局 2024-02-07 2 2024年02月07日 星期三