第03:周边扫描
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“双新”CP,赴一场繁花之约~~~
杭州~~~
丽水 ~~~
~~~瓯海泽雅这家咖啡馆捧回设计大奖
2024年02月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
亚洲级高颜值
瓯海泽雅这家咖啡馆捧回设计大奖

  近日,2024年度ASIA DESIGN PRIZE亚洲设计奖揭晓,温州MOJ COFFEE泽雅·北林垟一号店在全球25个国家1601件作品中脱颖而出,成为大奖获奖作品之一。

  亚洲设计奖创立于2016年,是面向世界各地设计师的国际大奖,旨在挖掘世界各地新颖的设计理念,使其引领时尚并推向世界。本次比赛由来自世界各地的35位评委组成评审团对参赛作品进行评估,最终选定248件作品,其中年度设计奖1名、设计大奖20名、金奖39名、全球获奖者共188名。

  MOJ COFFEE泽雅·北林垟一号店,位于瓯海区泽雅镇北林垟田园综合体内,总面积约1700平方米,室内约120平方米。咖啡厅是稻田中一座独栋建筑,外观为白色小屋,墨色的原木屋顶,内里体现风格简约的现代风,金属质感的清冷与质朴原生的自然暖意相碰撞,周边保留了大片自然稻田风光,使原本老旧灰败的乡间旧宅变成宫崎骏电影中的梦幻场景。据悉,设计该咖啡厅的浙江君兰文旅集团首席设计师吴小勇,是温州本土设计师,其设计的隐丛、君兰等民宿作品,也都格调清新,文艺范十足,倍受年年轻人喜爱。“这里有种远离城市喧嚣的宁静,满眼皆是绿的稻田,加上明快而和谐的建筑风格,会带给人身心愉悦之感,比较符合当下年轻人的审美。”吴小勇介绍道。   该咖啡厅于2023年7月开业上线后,即成网红打卡点,每天有众多年轻人从各地前往打卡,线上话题热度突破30万,大众点评榜单排名较长时间位居瓯海区热门榜首位。据了解,北林垟田园综合体园区围绕农业供给侧结构性改革主题,实现生态农业、休闲旅游、田园居住等功能的融合发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
安吉青创活县见成效
建德数据上云 电子秤监管有“千里眼”
缙云笕川村成全国春节 “村晚”示范展示点
亚洲级高颜值
今日玉环周边扫描03亚洲级高颜值 2024-02-07 2 2024年02月07日 星期三